Бой Усика и Чисоры близко: Эдди Херн почти обо всём договорился

фото - Бой Усика и Чисоры близко: Эдди Херн почти обо всём договорился
Александр Усик и Дерек Чисора
16 сентября 2020, 23:59

Поединок в супертяжёлом весе между украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) близок к тому, чтобы официально получить новую дату. Организатор события, британский промоутер Эдди Херн заявил в интервью Sky Sports, что договорённость практически достигнута, и бой, изначально планировавшийся в мае, пройдёт 31 октября в Лондоне (Англия) без зрителей. 

«Мы близки (к заключению сделки), — рапортует Херн. — Оба парня понимают, что без зрителей на арене О2 выручка от этого шоу будет значительно меньше, но при этом они очень хотят драться».

«Мы пытаемся сделать правильные подсчёты, чтобы оба боксёра получили честное вознаграждение, — продолжает Эдвард. — И Усик, и Чисора, и (менеджер Чисоры) Дэвид Хэй говорят мне одно и то же: “Давайте найдём способ провести этот бой, ведь это прекрасно для бокса”».

Читайте также: Интервью Александра Красюка — о боях Усика с Чисорой и Дюбуа, конфликте с USYK17 и основном спарринг-партнёре Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus