Я покруче Бетербиева и смог бы его вынести — Джо Смит

фото - Я покруче Бетербиева и смог бы его вынести — Джо Смит
Джо Смит
14 сентября 2020, 18:50

Бывший претендент на титул чемпиона мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) американец Джо Смит-младший (26-3, 21 КО) был бы рад выйти в ринг против непобеждённого российского коллеги, действующего обладателя титулов WBC и IBF Артура Бетербиева (15-0, 15 КО).

По мнению американца, который 22 августа уверенно прошёл (ТКО 9) экс-чемпиона из Колумбии Элейдера Альвареса, такой бой точно придётся по душе зрителям, а сам он вполне может огорчить фаворита.

«Думаю, это была бы замечательная возможность. Надеюсь, наши промоутеры смогут всё устроить, — сказал Смит в беседе с Крисом Мэнниксом из Sports Illustrated. — Это был бы классный поединок. Полагаю, наши стили сделали бы зрелище отменным, и я уверен, что я покруче него и смогу его вынести. Кто-то будет нокаутирован в любом случае. Вы знаете, что он мощный панчер, так что случиться может всё что угодно».


Джо Смит побьёт Бетербиева, так сказал наш матчмейкер — Боб Арум


Между тем, следующий бой Джо должен провести за вакантный титул WBO против победителя российского противостояния Умара Саламова (25-1, 19 КО) и Максима Власова (45-3, 26 КО).

«Я пока в ожидании новостей и не знаю, что будет дальше, — признаётся Смит. — Притом чувствую, что вакантный титул должен был быть на кону в моём поединке с Альваресом. Получается, что я дрался с двумя лучшими парнями, которые были в турнире (Альваресом и Джесси Хартом), и обоих уничтожил. Теперь же мы без понятия, когда эти два других парня смогут провести свой бой, и смогут ли в принципе».

Добавим, что поединок Саламов-Власов был запланирован на 23 октября в Москве (РФ), но перенесён на неопределённый срок из-за травмы Бетербиева, бой которого против Адама Дайнеса должен был стать главным событием шоу.

Читайте также: Бетербиев против Канело: насколько это реально? Отвечает тренер Артура

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus