О чём Каваляускас и Гонсалес говорили после побед: цитаты

фото - О чём Каваляускас и Гонсалес говорили после побед: цитаты
Эгидиюс Каваляускас
13 сентября 2020, 10:36
12 сентября на арене The Bubble (MGM Grand) в Лас-Вегасе (США) состоялось шоу от Боба Арума (Top Rank), в рамках которого в лимите полулёгкого веса (до 57,2 кг) Мигель Марриага (29-4, 25 KO) из Колумбии без вариантов проиграл американцу Джоэту Гонсалесу (24-1, 14 KO), а в лимите полусреднего дивизиона (до 66,7 кг) Эгидиюс Каваляускас (22-1-1, 18 KO) из Литвы в 8-м раунде нокаутировал Микаэла Зюски (34-2, 23 KO) из Канады.

После боя победители прокомментировали свои победы. 

Гонсалес: «Эта победа вернула меня на те позиции, которые я и хочу занимать. Хочу вновь в ринг к топовым оппонентам. Сказал своему менеджеру Фрэнку Эспиносе и своей команде в Golden Boy, что промежуточные бои меня не интересуют. Я хотел доказать болельщикам, что могу соперничать с топовой оппозицией, что могу драться и с нокаутёрами, и с боксёрами. И что вскоре вновь выйду на титульный бой. Да, хочу вновь драться за титул. Думаю, я заслужил».

Лучшие моменты боя Джоэт Гонсалес - Мигель Марриага Видеоматериал

Каваляускас: «Я контролировал бой. Никакой опасности (проиграть решением судей — на момент остановки боя уступал Зюски на картах двух судей) не было. Он ни разу меня не потряс. Да, хотел нокаутировать его чуть раньше, но так получилось. Знаете, нокаут предсказать нельзя. Но я работал, оказывал на него постоянное давление, видел, как он замедляется, устаёт с каждым раундом. Он становился всё слабее и слабее. Я просто блокировал его удары. Никакой мощи я там не почувствовал».

Каваляускас верит, что вскоре получит бой-реванш с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом из США, которому проиграл в декабре 2019 года: «Не думаю, что у Кроуфорда есть хоть какие-то другие варианты в этом дивизионе. Я могу со всем уважением обратиться к его команде, попросить дать мне реванш. Тем более, что у него проблемы с оппонентом — до сих пор никого нет».

Лучшие моменты боя Эгидиюс Каваляускас - Микаэл Зюски Видеоматериал

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus