Эгидиюс Каваляускас нокаутировал Микаэла Зюски

фото - Эгидиюс Каваляускас нокаутировал Микаэла Зюски
Эгидиюс Каваляускас
13 сентября 2020, 06:16

The Bubble (MGM Grand), Лас-Вегас, США. В главном событии шоу за вакантные титулы чемпиона Континентальной Америки по версии WBC и чемпиона Северной Америки по версии WBO сражались Эгидиюс Каваляускас (22-1-1, 18 KO) из Литвы и Микаэл Зюски (34-2, 23 KO) из Канады. Победу праздновал фаворит.

Бой начался с перестрелки джебами в центре ринга. Зюски пытался запустить коронный левый хук или же правый через руку. Каваляускас изучал оппонента, отметился ярким левым встречным апперкотом. Андердог из Канады перерабатывал фаворита — тот слишком зациклился на джебах — оставил возле правого глаза след от левых хуков. 

В 7-м раунде Каваляускас поймал Зюски правым апперкотом, потряс и бросился на добивание. Боец из Канады оказался на канвасе, его спас гонг. Но уже на старте следующей трёхминутки фаворит бросился на оппонента, отправил на пятую точку правым хуком. Рефери сразу же остановил поединок.

Каваляускас ТКО 8.

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ боя Каваляускас-Зюски

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus