Реванш Анкалаева и Куцелабы (снова) получил новую дату: теперь в одном карде с Хабибом

фото - Реванш Анкалаева и Куцелабы (снова) получил новую дату: теперь в одном карде с Хабибом
Ион Куцелаба vs Магомед Анкалаев
10 сентября 2020, 17:19

Многострадальный реванш в полутяжёлом весе UFC между россиянином Магомедом Анкалаевым (13-1) и Ионом Куцелабой (15-5) из Молдовы получил новую дату.

По неофициальной информации от всезнающих инсайдеров, поединок состоится в рамках турнира UFC 254, который запланирован на 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Напомним, что в первом бою 29 февраля этого года Анкалаев остановил Куцелабу уже в начале схватки, что вызвало протесты Иона. Молдавский боец утверждал, что сымитировал потрясение, чтобы выманить соперника на себя для разящей контратаки, но рефери не понял красоту его игры. Официальный протест в Атлетическую комиссию также ничего не дал.

Изначально реванш планировался в апреле, но был отменён вместе со всем турниром из-за пандемии коронавируса. Бой перепланировали на 15 августа, однако Куцелаба сдал положительный тест на COVID-19, и встречу снова перенесли. Сорвалась она и двумя неделями позже, 29 августа: у Иона вновь обнаружили коронавирус.

Главным событием UFC 254 станет титульный бой в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus