Реванш Анкалаева и Куцелабы опять сорван: у Иона снова COVID-19

фото - Реванш Анкалаева и Куцелабы опять сорван: у Иона снова COVID-19
Ион Куцелаба
29 августа 2020, 23:56

Один из наиболее ожидаемых поединков предстоящего турнира UFC Fight Night 175 в Лас-Вегасе (США) — реванш в полутяжёлом дивизионе UFC между молдаванином Ионом Куцелабой (15-5) и россиянином Магомедом Анкалаевым (13-1) — оказался сорван за несколько часов до начала мероприятия. Куцелаба сдал положительный тест на коронавирус.

«В связи с положительным тестом на COVID-19, поединок Иона Куцелабы против Магомеда Анкалаева в полутяжёлом весе не состоится в сегодняшнем андеркарде и будет перенесён на более позднюю дату», — говорится в официальном заявлении промоушена.

Стоит отметить, что Куцелаба сдаёт положительный тест уже во второй раз за месяц — до этого бой с Анкалаевым был запланирован на 15 августа в рамках UFC 252.

Восстановился? Представляем главное на UFC Fight Night 175

Напомним, что их первый бой состоялся 29 февраля и завершился неоднозначной победой Анкалаева техническим нокаутом в начале первого раунда — Ион оспаривал остановку, утверждая, что имитировал потрясение, чтобы ввести оппонента в заблуждение и выманить на себя. Тем не менее, Атлетическая комиссия штата Вирджиния отклонила протест бойца.

Впоследствии реванш был назначен на 18 апреля, но и тогда сорвался из-за пандемии.

Таким образом, в рамках UFC Fight Night 175 состоится 10 боёв. Главное событие прежнее — полутяжёлый бой Энтони Смита и Александара Ракича.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus