Кэмпбелл — о поединке с Гарсией и противостоянии Ломаченко-Лопес

фото -  Кэмпбелл — о поединке с Гарсией и противостоянии Ломаченко-Лопес
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
8 сентября 2020, 14:23
Двукратный претендент на чемпионский титул британский легковес Люк Кэмпбелл (30-3, 16 КО) уверен в победе над перспективным американцем Райаном Гарсией (20-0, 17 КО) — их бой за титул «временного» чемпиона WBC состоится предположительно 14 ноября в Калифорнии (США).

«Надеюсь, вскоре подпишем контракт, — цитирует британца Sky Sports. — Бой, похоже, состоится в ноябре, предположительно 14-го числа. Как по мне, то сделку уже можно считать закрытой. То есть я уже с оппонентом. Знаю, что он настроен исключительно на победу, ведь он подающий огромные надежды проспект. Но для меня это великолепная возможность показать чего я стою. Считаю, что сумею сломить его сопротивление и удосрочить».

«Сравните мой и его послужные списки. Это же абсолютно разный уровень оппозиции, — не сомневается Кэмпбелл. — Я, например, в 17-м бою на профиринге дрался с чемпионом мира в трёх весовых дивизионах Хорхе Линаресом. Причём мы говорим о Линаресе в полном расцвете сил, который пребывал в топ-10 "паунда". И, как по мне, на самом деле я победил в том бою. А ещё у меня в карьере был поединок против лидера "паунда" Василия Ломаченко. То есть в отличие от Гарсии у меня есть опыт противостояния с бойцами мирового уровня. Это — серьёзное преимущество, ведь благодаря этим схваткам моя уверенность возросла. Теперь я ещё больше верю в свои силы».

Кэмпбелл считает, что не показал всё то лучшее, на что способен в бою с Ломаченко и хотел бы провести реванш: «Мой предыдущий перформанс... Знаю, могу намного лучше. И считаю, что у меня появился отличный шанс это доказать. Для меня это очередное противостояние лучшего против лучшего. Ведь именно таким я и вижу бокс. Я никогда никого не избегал. Всегда мечтал о поединках с сильнейшими. Только так я увижу, из какого теста я сделан. Просто хочу посмотреть, как далеко я смогу зайти». 

Обладателю титулов WBC Franchise, WBA Super, WBO Ломаченко вскоре предстоит объединительный бой с чемпионом IBF американцем Теофимо Лопесом. Кэмпбелл небольшим фаворитом считает украинца: «Думаю, что чем дольше пройдёт бой, тем больше шансов у Ломаченко. Как по мне, с каждым последующим раундом он становится всё сильнее. Но и Лопес отличный боец, мастеровитый парень. Это бокс. Никто не знает наверняка. Если победит Лопес? Я с удовольствием и с ним подерусь. Да, я дружу с Теофимо и его отцом, но бой между нами получится просто фантастическим».

Читайте также: Интервью Люка Кэмпбелла: о боях с Ломаченко и Линаресом, поединке против Гарсии 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus