Чавес-мл.: Ничего особенно в Канело нет — Лома, Кроуфорд, Спенс намного круче!

фото - Чавес-мл.: Ничего особенно в Канело нет — Лома, Кроуфорд, Спенс намного круче!
Ничего особенного: просто Сауль Альварес избивает Хулио Сесара Чавеса-младшего
8 сентября 2020, 10:08
Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО) в мае 2017 года был бит «в одну калитку» звёздным соотечественником Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). 

Похоже, победитель в любом случае не сумел убедить проигравшего в своей запредельной крутости — Чавес до сих пор считает Канело Альвареса переоценённым: «Он хорош, спору нет. Но до чего же он переоценён! Как по мне, во всех своих предыдущих 10 боях у него было преимущество в весе. Считаю, что в двух схватках с Геннадием Головкиным он одну проиграл, а вторую свёл вничью. В бою с Мигелем Котто вполне можно было дать ничью, а меня он и вовсе оболванил с весом. Вы же знаете, что официальное взвешивание состоялось в 9 часов вечера, а затем до 1 часа дня я не мог кушать (взвешивание в день боя). Это вообще неслыханно. Что-то новое в истории бокса».

Чавес, конечно же, хотел бы провести реванш: «Главное — соответствующий вес. И тогда можно было бы провести реванш. Да, тогда было очень обидно проиграть. Особенно понимая, что произошло на самом деле. Знаю на 100%, что если бы я был готов лучше, то дал бы хороший бой. А так, поединок получился скучным. И тогда, в тот момент карьеры, я вообще о боксе не думал. О чём угодно, но только лишь не о боксе. Я подготовился к бою, но работал без огонька, без страсти, без желания стать лучшим в мире. Является ли Канело лучшим из лучших? Нет, точно нет. Василий Ломаченко, Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс точно круче».  

Читайте также: У Канело Альвареса и Golden Boy серьёзные разногласия с DAZN — детали

Чавес-мл. вернётся на ринг 25 сентября в Мексике — попытается нанести дебютное поражение соотечественнику Марио Касаресу в рамках полутяжёлого веса. Интересно, что на любительском уровне в активе Касареса есть победа над Канело — взял верх в 2004 году в финале Национальной Олимпиады.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus