Хантер: Зря Уайт согласился на незамедлительный реванш с Поветкиным…

фото - Хантер: Зря Уайт согласился на незамедлительный реванш с Поветкиным…
Александр Поветкин и Диллиан Уайт
4 сентября 2020, 11:18
Американский супертяж Майкл Хантер (18-1-1, 12 КО) — один из немногих, кто угадал исход противостояния коллег по дивизиону — 22 августа в Брентвуде (Англия) ветеран из РФ Александр Поветкин (36-2-1, 25 КО) нокаутировал местного бойца Диллиана Уайта (27-2, 18 КО).

Тебя опять подстрелили... — наш репортаж об этом эпическом сражении


Проигравший решил воспользоваться правом на незамедлительный реванш — второй бой состоится совсем скоро, уже в ноябре. Хантер считает это плохой идеей: «Во-первых, Уайт будет сомневаться в себе. Иначе не бывает, ведь он проиграл нокаутом. Это ведь не ранка на коленке — тут подорожником не поможешь. И это точно не тот вариант, когда можно сказать "вернулся ещё сильнее, чем был прежде". Это словно рана, которая до сих пор кровоточит. И всё теперь зависит исключительно от него, от его энергии, от того, насколько быстро на нём заживают раны. Но в любом случае спешка тут ни к чему. Так что я уверен, что он принял априори плохое решение».

«Думаю, ему нужно было взять кое-какое время на то, чтобы восстановиться. Тем более, что у него за спиной достаточно поддержки для того, чтобы сперва провести промежуточный бой, а уже затем пойти на реванш, но уже полностью исцелившимся. Промежуточный бой позволили бы его ранам затянуться, зажить. А уже затем можно возвращаться к битве с Поветкиным. Понимаю, что на кону бой за титул. А второе кряду поражение фактически лишит его шансов. Поэтому он хочет побить Поветкина в реванше и вернуться на место претендента. Считаю, ему нужно полностью сосредоточиться на реванше. Думать только лишь об этом, отбросить мыли о чемпионском поединке. 100% фокус на Поветкине», — размышляет Хантер.

«Удивлён ли я результатом? — смеётся Хантер. — Я ведь говорил до боя и повторюсь вновь. Уайт идеально подходит Поветкину. Стилистически удобен, технически удобен. Так всё и оказалось. Дело не в том, что я дрался с Поветкиным, а в том, что я так видел их шансы. Как пройдёт реванш? Шансы у Уайта, конечно же, есть. Но прежде всего ему необходимо подойти к реваншу в правильном расположении духа, с холодной головой. Возможно, даже трилогию увидим... Я не удивлён победе Поветкина. Скорее даже удивлён, что Уайт сумел дважды отправить россиянина на пятую точку...»

Читайте также: Эдди Херн — о реванше Поветкин–Уайт, супербое Джошуа–Фьюри, пенсии Уайлдера и работе с Рябинским

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus