Александр Поветкин: Конечно же, я с нетерпением жду боя с Фьюри...

фото - Александр Поветкин: Конечно же, я с нетерпением жду боя с Фьюри...
Александр Поветкин
29 августа 2020, 14:34

40-летний «Русский Витязь» Александр Поветкин (36-2-1, 25 КО) не стал скрывать в беседе с BoxingScene, что хотел бы побоксировать с действующим чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). Однако, не собирается отвлекаться от насущного — реванша против Диллиана Уайта (27-2, 18 КО), который должен состояться до конца этого года.

Напомним, 22 августа в Брентвуде (Англия) Поветкин нокаутировал Уайта и отобрал у него «временный» титул WBC. Наш репортаж об этом поединке.

«Опция с реваншем была изначально прописана в контракте, так что нам просто нужно это сделать, — говорит Александр. — Конечно же, я с нетерпением жду боя с Тайсоном Фьюри, который ныне находится на вершине дивизиона, но, в то же самое время, мне нужно сосредоточиться на реванше с Уайтом».

По словам Поветкина, он понятия не имеет, почему британец настолько уверен, что сумеет выиграть повторный бой: «Даже не знаю. Мы точно ещё раз выйдем в ринг, и я не уверен, что он окажется победителем. Но посмотрим, почему он так уверен, когда дойдёт до дела».

Читайте также: «Я не превращусь в Кличко!». Уайт успокаивает фанов перед реваншем с Поветкиным

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus