Мэйуэзер не поможет Жервонте, это всё бессмысленно — Лео Санта Крус

фото - Мэйуэзер не поможет Жервонте, это всё бессмысленно — Лео Санта Крус
Лео Санта Крус с отцом-тренером
27 августа 2020, 16:12

Один из немногих мексиканцев, которым покорились титулы чемпиона мира в четырёх дивизионах, Лео Санта Крус (37-1-1, 19 КО) рассчитывает увидеть в ринге привычную версию американского "Танка" Жервонты Дэвиса (23-0, 22 КО) — жёсткого панчера, который, однако, не станет лучше по сравнению с прошлыми выступлениями.

Напомним, поединок с титулами WBA Super в суперполулёгком весе (до 59 кг) и WBA Regular в лёгкой категории (до 61,2 кг) на кону запланирован на 24 октября в Анкасвилле (США).

«Танк молод, но уже опытен, у него очень приличная мощь и так далее, но у меня тоже есть опыт, и я старше, — отметил Лео в разговоре с FightHype. — Уверен, что я могу с ним справиться. Я должен быть умным и провести идеальный бой, не попав под его разрушительные удары, — вот рецепт моего успеха».

Мексиканец полагает, что Жервонта будет драться в привычной манере, несмотря на усилия его промоутера Флойда Мэйуэзера, с недавних пор увлекшегося тренерством: «Сомневаюсь, что Мэйуэзеру удастся улучшить или изменить стиль Дэвиса, тот будет драться так же, как всегда. Мэйуэзер — великий боец, и, несомненно, многому мог бы его научить. Но все его усилия бессмысленны, Танк останется самим собой. Мы же будем действовать умно и готовимся драться в разных стилях».

Читайте также: Жервонта Дэвис - Лео Санта Крус — крутой бой или мисматч? Размышляет промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus