Гэри Расселл-младший выбирает прозвище для Теренса Кроуфорда

фото - Гэри Расселл-младший выбирает прозвище для Теренса Кроуфорда
Теренс Кроуфорд
26 августа 2020, 13:20
Чемпион мира в полулёгком весе (до 57,2 кг) американец Гэри Расселл-мл. (31-1, 18 КО) по-прежнему настаивает на схватке с «паундовым» соотечественником чемпионом полусреднего веса (до 66,7 кг) Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО). 

Как и ожидалось, Кроуфорд предпочёл не отвечать на вызов коллеги, который выступает на 4 весовых дивизиона ниже. Расселл, похоже, решил, что это свидетельствует о трусости Кроуфорда: «Чёрт возьми, Теренс. Как дела, дружище? Сперва ты вроде активно отвечал мне, когда я рассказал о том, как двинул тебе в морду, а потом внезапно исчез. А я, бл**ь, реально хочу с тобой драться! Но я не вижу от тебя никакого ответа. Ты словно доброе привидение Каспер. Так что, дружище? Реально не будешь никому отвечать на звонки? Так я и знал, что ты — та ещё су*ка!»

«Ты и Киту Тёрману решил отказать? — якобы сильно удивлён Расселл. — Йоу, чувак, ты что решил отдубасить какого-то долбанного бомжа? Я тебя спрашиваю, будешь драться с бомжами? Чувак, никто не хочет видеть, как ты, бл**ь, избиваешь бомжей. Подерись, бл**ь, с тем, кто даст тебе реальный бой. На этой недельке поеду со своими мелкими в кино. Будем смотреть "Волшебника страны Оз". Ты кто? Железный дровосек или Трусливый Лев? Они оба — лохи, им обоим не хватает смелости. Вижу, тебе тоже надо сперва повстречать Волшебника, чтобы он подарил тебе храброе сердце».

«Знаю, что между нами пропасть в весе. Да для него этот бой должен бы стать той ещё халявой. По-хорошему он должен меня выносить за пять раундов. Но хрен там! Я даже пойду и поставлю на себя. А всё потому, что я собираюсь хорошенько вз**бать Теренса в ринге. Ты — лошара, чувак! Просто хочу, чтобы болельщики увидели, какой же ты никчёмный тип. Знаете, как всё было? Я заявил о том, что двинул ему в морду. Он ответил, ведь это правда, такое было. Но потом, когда я сказал, что готов драться с ним по-настоящему, он исчез. Давай подерёмся! Давай сделаем так, чтобы все увидели, что произойдёт. Чё ты прячешься, а? Бл*, как же бесит, что в боксе так до*ера всяких ссыкунов и лохов...» — категоричен Расселл.

Читайте также: Дичь дня: Расселл бросил вызов Кроуфорду. Говорит, всё сделал официально

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus