Лебедев против боя Поветкин–Усик: Российским боксёрам драться нежелательно

фото - Лебедев против боя Поветкин–Усик: Российским боксёрам драться нежелательно
Денис Лебедев
26 августа 2020, 10:45

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе, завершивший карьеру россиянин Денис Лебедев будет рад, если поединок между его соотечественником Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) и украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО), слухи о котором активизировались после яркой победы «Русского Витязя» над Диллианом Уайтом 22 августа, никогда не материализуется.

Своим мнением на этот счёт Денис поделился с «Известиями»: «Слухи об организации боя Поветкин–Усик идут довольно давно, и я рад, что это всё осталось на уровне разговоров. Противников и задач хватает как у одного, так и у другого. Это британцы могут друг с другом рубиться, оскорблять. У нас другой менталитет, другая природа. Конечно, российские боксёры могут подраться, но это нежелательно. К тому же я полностью поддерживаю Усика в том плане, что при подготовке к этому бою будет много политики. А боксёрам такое совсем не нужно».

Желание Лебедева — увидеть бой Поветкина против другого британца, действующего обладателя титула WBC в хэвивейте Тайсона Фьюри: «Мне бы хотелось, чтобы свой следующий бой Саша провёл против Тайсона Фьюри. Думаю, это оптимальный сценарий после такой выстраданной и заслуженной победы над Уайтом. А как будет на деле, узнаем совсем скоро».

Читайте также: Поветкин обучен и боксирует лучше Фьюри, он может победить британца — Алоян

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus