Канело Альварес вернётся на ринг в ноябре. Выбирает из двух оппонентов

фото - Канело Альварес вернётся на ринг в ноябре. Выбирает из двух оппонентов
Сауль Альварес
26 августа 2020, 10:40
Мексиканская суперзвезда бокса Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) следующий бой проведёт в ноябре, информирует BoxingScene. По данным источника, в данный момент ведутся переговоры между промоутером бойца компанией Golden Boy Promotions и стримингом DAZN. С датой пока что не определились. Есть небольшая вероятность того, что камбэк придётся отсрочить до декабря. 

Якобы боссы DAZN утвердили только двух возможных оппонентов для Канело Альвареса — это действующие чемпионы суперсреднего веса британцы Каллум Смит (27-0, 19 КО) и Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО). С большой долей вероятности бой состоится в Лас-Вегасе или же в Лос-Анджелесе. Похоже, организаторы предварительно готовятся к тому, что шоу пройдёт без болельщиков. 

Бой между Альваресом и Сондерсом должен был состояться в мае, но был перенесён из-за пандемии. Затем мексиканец планировал вернуться на ринг в сентябре, но на этот раз финансовые условия не удовлетворили британца. В команде Альвареса попытались подобрать замену, но предлагаемые варианты категорически не устроили стриминг DAZN. Проблема в контракте мексиканца — зарабатывает за бой в пределах 40 миллионов долларов США, что абсолютно нереально отбить в условиях пандемии (отсутствие денег за реализацию входных билетов). 

Ранее Сондерс заявил, что не успеет подготовиться на бой с Канело в сентябре. По данным BoxingScene, ноябрь британца вполне устраивает. Предыдущие переговоры показали, что по финансам легче договориться со Смитом, но Альварес всё же предпочитает бой против Сондерса. Ожидается, что Канело в любом случае не получит за следующий бой 40 миллионов. Инсайдеры предполагают, что его гонорар будет в пределах 25-30 миллионов долларов США. 

Читайте также: План Б от промоутера — «знает», как сделать бой между Канело и Йылдырымом 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus