Фьюри — о поражении Уайта Поветкину: Они просто хотели защитить от меня Джошуа...

фото - Фьюри — о поражении Уайта Поветкину: Они просто хотели защитить от меня Джошуа...
Александр Поветкин и Диллиан Уайт (лежит)
25 августа 2020, 11:07
Обладатель титула по версии WBC непобеждённый британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО) оригинально прокомментировал неожиданное поражение своего обязательного претендента и соотечественника Диллиана Уайта (27-2, 18 КО) ветерану из России Александру Поветкину (36-2-1, 25 КО). 

«Я знаю, что на самом деле произошло, — говорит Фьюри. — Промоутер Эдди Херн и его Matchroom Boxing пытались спрятать от меня (чемпиона WBA Super, IBF, WBO) Энтони Джошуа. Поэтому они и настояли на том, чтобы на пути нашей с ним встречи за звание абсолютного чемпиона мира неожиданно встал Уайт. Они ведь так и сказали мне: "Не подерёшься с Уайтом — не получишь Джошуа". Но они не понимают одну важную вещь. Это не мне нужен Джошуа, а ему нужен я. Не забывайте, в хэвивейте остался только один великий и непобеждённый чемпион мира. Это я! А все остальные уже были нокаутированы или же попросту избиты».

«Я на вершине пирамиды, — продолжает Фьюри. — Они мне не нужны. Но вопрос в том, чего хотят болельщики? А они хотят самое крутое из возможного. А это — поединок между мной и Джошуа. Так что давайте просто сделаем бой. Хватит убегать от меня, хватит прятаться, хватит искать новые оправдания. Им нечего терять, ведь Энтони уже и ранее был нокаутирован. В этом противостоянии рискую только я».

Фьюри помнит, что сперва ему нужно защитить титул в поединке с предыдущим чемпионом американским нокаутёром Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО): «Хочу полностью сконцентрироваться на подготовке к Уайлдеру. Ведь этот дядька — самый опасный мужик в мире. В любом случае сперва мне нужно его пройти. Где может состояться наш бой? Знаю, что вариантов много: Лас-Вегас, Сингапур, Саудовская Аравия и Китай. Поражение Уайта? Теперь я точно знаю, что с Дэниелом Дюбуа ему лучше на ринг не выходить — тот нокаутирует его точно так же, как это сделал Поветкин. Дюбуа для него слишком молодой, слишком сильный, слишком большой».

Читайте также: Тайсон Фьюри торопит Уайлдера: Ё*та, ты где потерялся, бомжара?..

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus