Кадр дня: Уайлдер отреагировал на досрочное поражение Уайта Поветкину

фото - Кадр дня: Уайлдер отреагировал на досрочное поражение Уайта Поветкину
24 августа 2020, 08:52
Британский супертяж Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) потешался над бывшим чемпионом мира по версии WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), когда тот проиграл титул Тайсону Фьюри (30-0-1, 22 КО) из Великобритании. Теперь же «Бронзовый бомбардировщик» Уайлдер получил шанс отыграться — 22 августа в Брентвуде (Англия) Уайта нокаутировал в 5-м раунде российский ветеран Александр Поветкина (36-2-1, 25 КО).

Тебя опять подстрелили... — репортаж об этом поединке


Уайлдер воспользовался моментом: поделился в соцсетях своей фотографией, «загадочно» подписав снимок: «Я верю в Glaz Za Glaz».

На кону боя Уайт-Поветкин был титул «временного» чемпиона по версии WBC и право оспорить полноценный пояс организации. Поскольку в контракте был предусмотрительно вписан пункт о реванше, ожидается, что до конца года бойцы вновь сойдутся в очной схватке.

Тем временем у Уайлдера есть шанс вернуть звание чемпиона мира — в следующем поединке встретится с Фьюри в реванше. Это будет третья схватка здоровяков — началось всё с ничьей в декабре 2018 года.

Не исключено, что после этого состоится бой победителей противостояний Поветкин-Уайт II и Фьюри-Уайлдер III. 

Читайте также: Поветкин о финише с Уайтом: Повезло так ударить. Это лучший нокаут в карьере

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus