Аманда Нуньеш против Андерсон на UFC 256, Тилл–Эрманссон в декабре

фото - Аманда Нуньеш против Андерсон на UFC 256, Тилл–Эрманссон в декабре
Аманда Нуньеш
22 августа 2020, 10:35

Чемпионка UFC в легчайшем и полулёгком весе Аманда Нуньеш (20-4), которая пугала президента промоушена Дэйну Уайта возможным уходом из спорта, никуда пока не денется: 12 декабря она выступит в главном бою UFC 256 против австралийки Меган Андерсон (11-4). Об этом сообщил ресурс ESPN MMA.

Сейчас 32-летняя Нуньеш — на победной полосе из 11 поединков. В последний раз бразильянка выходила в клетку 9 июня на UFC 250, когда разгромила по очкам Фелицию Спенсер. Наш репортаж об этом поединке.

30-летняя Андерсон в мае 2019-го была задушена в 1-м раунде всё той же Спенсер. Затем Меган реабилитировалась, придушив Зару Фэйрн душ Сантуш и нокаутировав Норму Дюмонт.

Ef_StizWoAAwQOj.jpg

За неделю до этого, 5 декабря, в среднем весе на UFC Fight Night состоится бой между американцами Дэрреном Тиллом (18-3-1) и Джеком Эрманссоном (21-5). Последний в своём крайнем бою вернул карьеру на победные позиции, быстро одолев болевым Келвина Гастелума.

Что касается Тилла, то ему только предстоит закрыть поражение: в прошлом месяце он решением судей проиграл экс-чемпиону UFC Роберту Уиттакеру.

Отличная работа, Роб! Камбэк Уиттакера наш обзор UFC on ESPN 14

Ef_c4tCWAAwUqcX.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus