Фёдор Емельяненко отреагировал на сравнения с Миочичем и мнения «кто лучше»

фото - Фёдор Емельяненко отреагировал на сравнения с Миочичем и мнения «кто лучше»
Фёдор Емельяненко
21 августа 2020, 21:59

Легенда ММА из России Фёдор Емельяненко (39-6-1) полагает, что если уж сравнивать его достижения с достижениями чемпиона UFC в тяжёлом весе Стипе Миочича (20-3), то нужно учитывать все показатели. Об этом он заявил российскому госагентству ТАСС.

На прошлых выходных американец победил по очкам в финале трилогии Даниэля Кормье. Ранее глава промоушена Дэйна Уайт заявлял, что победитель этого противостояния будет «лучшим тяжем в истории UFC». В соцсетях начали сравнивать Миочича и Емельяненко.

Фёдор говорит, что ему не хочется «ввязываться в эти болтологии».

Императорский подарок — обзор боя Емельяненко–Джексон

«Но надо посмотреть количество боёв за год, с кем они были, сколько было защит титула. Например, во времена Pride у меня, Мирко "Крокопа" и Антонио Ногейры было по четыре-пять боёв за год. Даже когда восстанавливал палец, проводил по три боя. Сейчас у бойцов, особенно у чемпионов, меньше поединков в год, один-два максимум», — сказал ветеран.

Он с 2017-го выступает в Bellator, но с конца прошлого года не появлялся в клетке. Есть вероятность, что вскоре Емельяненко проведёт матч-реванш с 43-летним экс-чемпионом UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердумом (24-9-1). Их первый бой состоялся 10 лет назад в Strikeforce/M-1 Global и завершился за 69 секунд победой бразильца болевым.

Читайте также: Бойцы ММА из РФ считают Фёдора лучшим тяжем: «У него шансы побить Миочича»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus