Мнение: Тайсон Фьюри сперва побьёт Уайлдера, а затем откажется от титула

фото - Мнение: Тайсон Фьюри сперва побьёт Уайлдера, а затем откажется от титула
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
20 августа 2020, 18:55
«Временный» чемпион WBC британский супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) предполагает, что его соотечественник Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО), который является обладателем полноценного титула по этой же версии, нанесёт второе кряду поражение американцу Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО), а затем откажется от пояса. 

Противостояние Уайлдера и Фьюри началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) — первый бой завершился вничью. В феврале 2020 года состоялся бой-реванш — уверенную досрочную победу праздновал Фьюри, отобрал у Уайлдера титул WBC. Победитель третьего противостояния между здоровяками обязан дать незамедлительный бой Уайту. 

Размышляет «временный» чемпион: «Я прям чувствую, что Фьюри сперва вновь побьёт Уайлдера, а затем откажется от титула. Думаю, он захочет сразу же после этого драться с (чемпионом WBA Super, WBO, IBF) Энтони Джошуа. Как по мне, он даже без титула согласен на бой с ним. Реально считаю, что так всё и произойдёт. Судите сами, он так ни разу и не высказал желания подраться со мной. Они уже и так начали выстраивать всевозможные преграды, чтобы наш бой не состоялся. Да, когда-то он обещал сперва побить Уайлдера, а затем дать бой мне. Он говорил, что я заслужил это. Но Тайсон — тот ещё балабол. Сегодня он говорит одно, а завтра совершенно другое. Да, я бы хотел с ним сразиться. Не только потому, что это большой бой, а ещё и потому, что у меня хорошие шансы его побить».

Уайт не верит, что у Уайлдера есть шансы вернуть себе пояс: «Я просто реально не вижу, за счёт чего он бы мог это сделать... Фьюри уверенно его перебоксировал в первой схватке и перебил в рубке во второй. Какие ещё варианты у Уайлдера? Думаете, он внезапно станет боксёром из мегакрутым джебом? Или он внезапно покажет мастерство на средней дистанции? Повторюсь, Фьюри побил его и в боксе, и в драке. Так что я вообще здесь никакой интриги не вижу. Единственный вариант — если Фьюри расслабится настолько, что подойдёт к бою спустя рукава. Такое, кстати, иногда в боксе случается...»

Смотрите также: Диллиан Уайт смотрит за спину Поветкину и видит там «напуганного» Фьюри — видео

Уайту также предстоит сперва провести защиту своего «полутитула» — 22 августа в Британии подерётся с матёрым Александром Поветкиным из России.

ПРЕВЬЮ боя Уайт-Поветкин.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus