От Дюбуа сбежал оппонент, но он не опечален — угрожает Уайту

фото - От Дюбуа сбежал оппонент, но он не опечален — угрожает Уайту
Дэниел Дюбуа против Кьотаро Фудзимото
18 Августа 2020, 10:10
Запланированный на 29 августа в Лондоне (Великобритания) бой в рамках хэвивейта между проспектами Дэниелом Дюбуа (14-0, 13 КО) из Великобритании и представляющим Германию уроженцем России Эриком Пфайфером (7-0, 5 КО) не состоится. Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

По его данным, Пфайфер снялся с боя. Организаторы в поисках нового оппонента.

Ожидается, что в октябре 2020 года Дюбуа сойдётся в очной схватке с возрастным соотечественником Джо Джойсом (11-0, 10 КО), призёром ОИ-2016 (Рио-де-Жанейро, Бразилия), 

Дюбуа действительно нацелен на бой с Джойсом, но уже вовсю смотрит тому за спину: «Готов всё время повышать уровень оппозиции. Готов добраться ко всем. Сперва подерусь на следующей неделе, а затем, если ничего не произойдёт, у меня запланирован бой с Джойсом. В общем, уже сейчас есть о чём поговорить. Да, бой с Джо — большое событие. Я знаю, что этот поединок вызывает огромный интерес. Но я также помню и о том, что там дальше в рейтинге есть ("временный" чемпион WBC) Диллиан Уайт. И это тоже будет большой бой. Сразу же после Джойса я хочу одного из топов. Я против того, чтобы уровень моей оппозиции понижался». 

«Согласен, пока что рано говорить о поединке против Уайта, — понимает Дюбуа. — У меня есть планы, есть график боёв. И все мысли сейчас только лишь о схватке с Джо. Но я верю, что и Уайта нокаутирую. Если хорошенько попаду, то уложу любого. Главное — попасть первым. А плюхи мне не занимать. Но вся фишка в том, что дело не только лишь в ударе. Нужно доказывать делом, что я не только бить умею...»

22 августа Уайт подерётся с россиянином Александром Поветкиным — на кону «временный» титул британца по версии WBC (наш анонс предстоящего боя). Комментирует Дюбуа: «Думаю, Уайт победит за счёт молодости, свежести и решимости. Но это не точно, ведь Поветкин — матёрый дядька, олимпийский чемпион, хороший боксёр-любитель. И он тоже настоящий воин, так что поединок получится на славу. А ещё у них хорошие левые хуки. Будет очень интересно...»

Читайте также: Круговорот тренеров Джо Джойса. Рассказывает призёр ОИ-2016 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
  
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus