Энтони Джошуа считает Поветкина банановой кожурой для Уайта. Потенциальной

фото - Энтони Джошуа считает Поветкина банановой кожурой для Уайта. Потенциальной
Эдди Херн
17 августа 2020, 21:05
Ветеран супертяжёлого веса Александр Поветкин (35-2-1, 24 KO) в бою 22 августа может враз отобрать всё, что Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) нажил непосильным трудом: его претендентское место по линии WBC. Британец там, напомним, является «временным» чемпионом, де-факто претендентом для чемпиона Тайсона Фьюри. Такое мнение выразил чемпион IBF/WBO/WBA в том же дивизионе Энтони Джошуа, передаёт его промоутер Эдди Херн.

«Разговаривал тут с Эй-Джеем. Ему не нравится этот бой Уайта. Он думает, что для него это — кожура от банана на полу. И что Поветкин может его апсетнуть, — сказал Херн Sky Sports. — Диллиан ждёт свою титульную попытку уже 1000 дней, но Поветкин может стибрить её у него из-под носа».

Эдди говорит, что до сих пор «не может поверить», что Уайт регулярно идёт на такие риски.

Пациент жив — превью vRINGe к бою Поветкин-Уайт

«Когда ты сидишь на позиции обязательного претендента, ты не идёшь на бои с Джо Паркером, Дереком Чисорой, Оскаром Ривасом и Поветкиным. Он раз за разом всё кладёт на кон. Реальный народный чемпион. Что он вообще делает 22 августа? Это же не О2 Arena. Для них обоих это будет самое странное окружение, в котором они только боксировали», — подытожил промоутер.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus