Нурмагомедову хочется выйти против Мэйуэзера, но делать это он не будет. Почему?

фото - Нурмагомедову хочется выйти против Мэйуэзера, но делать это он не будет. Почему?
Хабиб Нурмагомедов
14 августа 2020, 20:22

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) не собирается выходить на ринг против бывшего лидера мирового бокса Флойда Мэйуэзера (50-0, 27 КО), хотя, говорит, ему «и сейчас предлагают бой, несмотря на контракт с UFC».

«Они готовы даже оплатить все штрафные санкции, потому как придётся судиться с UFC. Конечно, мне было бы интересно, мы бы продали не меньше двух миллионов PPV. Но у меня договор с UFC, а это важнее денег», — заявил Нурмагомедов на пресс-конференции в РФ.

Ещё в 2018 году, спустя какое-то время после досрочной боксёрской победы над другим бойцом UFC Конором Макгрегором, Мэйуэзер говорил о готовности выйти и против Хабиба. Россиянин даже обдумывал такой вариант на стадионе «Лужники» в Москве (РФ).

Читайте также: Мэйуэзер озвучил топ-5 бойцов в истории бокса

В следующий раз топ-боец мира ММА выйдет в клетку 24 октября на UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ): ему предстоит сразиться с «временным» чемпионом Джастином Гэтжи (22-2) из США. На момент поединка Нурмагомедов будет отсутствовать в октагоне 13,5 месяцев.

Нурмагомедов впервые выступит без отца-тренера Абдулманапа, который умер на 58-м году жизни из-за осложнений после коронавирусной болезни.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus