Стараюсь боксировать как Ломаченко и Головкин — интервью Исраила Мадримова

фото - Стараюсь боксировать как Ломаченко и Головкин — интервью Исраила Мадримова
Исраил Мадримов
13 августа 2020, 20:53

Проспект первого среднего веса (до 69,9 кг), уроженец Узбекистана Исраил Мадримов (5-0, 5 КО) ответил на вопросы журналистов американских СМИ.

В беседе Исраил рассказал, кто из известных боксёров повлиял на его бокс, высказал мнение о будущем оппоненте из США Эрике Уокере (20-2, 9 КО), описал своих главных конкурентов по дивизиону и поведал о дальнейших планах. Напомним, что поединок Мадримов-Уокер состоится уже в эту субботу в Тулсе (США). На кону боя — титул "временного" чемпиона по версии WBA. 

— Вокруг вас много восхищения от того, что вы привносите в дивизион. Что, как вы думаете, отделяет вас от многих претендентов и топовых парней дивизиона?

— В ринге я хочу показать, что очень сильно выделяюсь среди других боксёров. Хочу хорошо боксировать. Да и всё.

— Повлияли ли бойцы, которых мы знаем, на ваш стиль? Если да, то какие?

Василий Ломаченко, Геннадий Головкин. Этих боксёров я уважаю и стараюсь так боксировать. Потому что у Ломаченко хорошие "ноги", а у Головкина мощный удар.

— Что вы знаете об Эрике Уокере? Что вы думаете о его стиле, и как ваши стили сочетаются между собой?

— Уокер — хороший боксёр. Быстрый, хорошо двигается. Чем будет встречать? Посмотрим в ринге и разберём.

— Имея большую любительскую карьеру, как это подготовило вас к профессионалам, ведь вы сейчас дерётесь против опытных боксёров?

— До профессионалов я боксировал очень хорошо и успешно в любителях. Я боксировал в WSB, в полупрофессионалах. Это тоже очень помогло мне.

— У вас бой за звание претендента на титул чемпиона. Как думаете, когда вы будете драться за титул? Когда выйдете на чемпионские бои по остальным версиям?

— Я всегда буду готов. Если будут главные чемпионские бои — я буду драться и постараюсь показать красивый, зрелищный бокс.

— В чём разница между боями против Чарли Наварро и Эрика Уокера?

— Чарли был крепким боксёром. Я не ожидал этого. Он хорошо держит удар. Наварро — удобный, небыстрый боксёр, а Уокер — очень быстрый и неудобный боксёр.

— Что вы думаете о действующих чемпионах мира: Эрисланди Ларе, Жермелле Чарло, Хейсоне Росарио?

— Очень классные боксёры. Все знают, как Лара двигается. И у него есть школа, он очень быстрый боксёр. А Чарло — у него есть удар, очень опасный. Про Росарио пока не знаю. Но он чемпион, и у него есть свой стиль.

— Удачи вам в бою. Вы уже второй номер рейтинга WBA. Считаете ли вы себя быстро продвигающимся к титулу? И если да, то когда вы будете готовы драться за титул?

— Спасибо, я рад это слышать. Чемпионский бой мы планировали ещё с дебюта. На данном этапе мы боксируем, побеждаем, набираемся опыта. Если дадут чемпионский бой — не проблема. Посмотрим, подерёмся.

— Через 6 недель будет объединительный бой Чарло-Росарио. Что вы думаете по этому бою? Если вы победите, то будете обязательным претендентом к какому поясу: WBA или WBA Super?

— Спасибо за вопрос. Чарло-Росарио? Я думаю, у Чарло много шансов на победу. У него сильный удар. Но это бокс, случиться может что угодно. Может, Росарио попадёт. Посмотрим, когда будет бой. А что касается меня, то мы нацеливаемся на Лару.

— Вы оставались в Индио во время пандемии?

— Я был дома в Узбекистане, потом приехал сюда и начал тренироваться.

— Будучи в Индио, вы чувствуете преимущество в том, что возле вас рядом узбеки?

— Да, мы вместе живём, тренируемся. С тренером, со всей нашей командой тёплые отношения. Джоэл Диас, Антонио Диас смотрят на нас, как на своих. Это отношение мне очень нравится. Друзья всегда рядом.

— Всё, что вам нужно сейчас — чтобы у всех были титулы. Удачи вам.

— Спасибо, очень приятно слышать.

Смотрите также: «Следующий GGG» Исраил Мадримов — промо-ролик и видео-интервью 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus