С миру по нитке: новый соперник Фрэмптона, Брэнт подерётся с украинцем, оппонент Чавеса

фото - С миру по нитке: новый соперник Фрэмптона, Брэнт подерётся с украинцем, оппонент Чавеса
Фредди Роуч и Хулио Сесар Чавес-младший
11 августа 2020, 12:20
— 22 августа на арене The Bubble (MGM Grand) экс-чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) американец Роб Брэнт (25-2, 17 КО) подерётся с украинским середняком Виталием Копыленко (28-2, 16 КО). Бой пройдёт в лимите второго среднего веса (до 76,2 кг). Главное событие шоу — отборочное противостояние турнира полутяжей (до 79,4 кг) от WBO между американцем Джо Смитом и колумбийцем Элейдером Альваресом

— Топ-проспект полулёгкого веса (до 57,2 кг) американец Марк Кастро дебютирует на профессиональном ринге 15 августа в Тулсе (штат Оклахома, США) в рамках шоу от Эдди Херна (Matchroom Boxing). Его оппонент — безвестный мексиканец Рауль Корона (2-3, 0 КО). Дебют Кастро на профиринге должен был состояться в апреле, но был отменён из-за пандемии коронавируса. «Не шучу, он дерётся с Короной», — пишет инсайдер Кит Айдек (BoxingScene).

— Определились с новым оппонентом для популярного британского полулегковеса (до 57,2 кг) экс-чемпиона мира Карла Фрэмптона (27-2, 15 КО). Уже в эту субботу в Белфасте (Северная Ирландия) он подерётся с неким Дарреном Трейнором (16-3, 7 КО) из Шотландии. Бой пройдёт в лимите лёгкого дивизиона (до 61,2 кг) и станет главным поединком вечера.

— Британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) доволен своим проектом «Бойцовская база» (Бойцовский лагерь) и намерен продлить его ещё на 2 шоу. В рамках проекта могут состояться бой местных полусредневесов (до 66,7 кг) Криса Дженкинса (22-3-3, 8 КО) и Конора Бенна (16-0, 11 КО), а также поединки британцев полутяжа (до 79,4 кг) Джошуа Буатси (12-0, 8 КО) и крузера (до 90,7 кг) Ричарда Риакпоре (11-0, 8 КО).

— Африканский супертяж (свыше 90,7 кг) Мартин Баколе Илунга (15-1, 12 КО) подтвердил, что не выступит 22 августа в Брентвуде (Британия) в рамках «Бойцовской базы» в андеркарде у коллег по дивизиону британца Диллиана Уайта и россиянина Александа Поветкина. Ожидалось, что Баколе проведёт бой с Сергеем Кузьминым из РФ, но тот отказался, сославшись на семейные обстоятельства. В оставшееся время замену найти не удалось.

— Промоутер Дмитрий Салита (Salita Promotions) готовит первый вечер из цикла Kronk Show. 20 августа в легендарном зале (The Kronk Gym, Детройт, США) в главном событии вечера подерутся российский проспект суперсреднего веса (до 76,2 кг) Владимир Шишкин (10-0, 6 КО) и немолодой джорнимен-мексиканец Оскар Риохас (21-13-1, 10 КО). Также в рамках шоу российский проспект среднего веса (до 72,6 кг) Тимур Керефов (8-0, 4 КО) встретится с американцем Келвином Меткалфом (10-4-1, 3 КО). 

— Как мы сообщали ранее, 25 сентября в Мексике местные легенды-ветераны Хулио Сесар Чавес-старший и Хорхе Арсе проведут третий выставочный бой, целью которого будет собрать средства на благотворительность. В андеркарде выступит «Сын Легенды» Хулио Сесар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО). Его оппонент — соотечественник Марио Касарес (11-0, 5 КО), известный разве что победой в аматорах над звёздным соотечественником Саулем Альваресом.

Читайте также: Чавес-младший отстранён от бокса на неопределённый период

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus