Чавес-младший отстранён от бокса на неопределённый период

фото - Чавес-младший отстранён от бокса на неопределённый период
Хулио Сесар Чавес-младший
19 июля 2020, 08:50
Бывший чемпион мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сесар Чавес-младший (51-4-1, 33 KO) от выступлений в США на неопределенный срок. Таково общее решение Атлетической комиссии штата Невада и Комиссии по боксу и ММА штата Аризона, которое, согласно закону Али, должно быть признано всеми остальными комиссиями страны.

Первоначально мексиканца NSAC отстранила ещё в прошлом ноябре из-за «уклонения от маршалов VADA», которые в октябре 2019-го тщетно пытались провести случайный антидопинговый тест в межбоевой период.

Чавес оспорил приостановку в суде и получил временный запретительный ордер, который позволил ему выступить в бою с Дэниелом Джейкобсом в декабре в Финиксе, штат Аризона. В апреле действие ордера было отменено.

Судебная тяжба Чавеса продолжается.

Сам он почему-то убеждён, что людям будут интересны его поединки с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), а также реванши с Джейкобсом и Саулем Альваресом (53-1-2, 36 KO).

Читайте также: «Так и представляю, как побеждаю нокаутом»: Головкину угрожают из Мексики

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus