Дэйна Уайт — о сотрудничестве с Мэйуэзером и уходе Макгрегора на пенсию

фото - Дэйна Уайт — о сотрудничестве с Мэйуэзером и уходе Макгрегора на пенсию
Дэйна Уайт
10 августа 2020, 17:59

Президент Ultimate Fighting Championship Дэйна Уайт дал интервью для новостного агентства TMZ Sports.

В беседе Дэйна ответил на вопрос о сотрудничестве с легендой американского бокса Флойдом Мэйуэзером, с которым они что-то планировали в прошлом году. Журналист попытался угадать планируемое мероприятие, спросив о боксёрском реванше Флойда с чемпионом UFC в двух категориях ирландцем Конором Макгрегором, но попал в "молоко". 

— В прошлом году у вас была договорённость о совместной работе с Мэйуэзером. Флойд немного отошёл от организации своих мероприятий, но в последнее время дразнил выставочными боями, которые должны состояться в следующем году. Есть вероятность того, что вы организуете вместе какое-то мероприятие или дело уже забыто?

— Не забыто. У нас всё ещё есть диалог. Всё ещё присутствует интерес с обеих сторон.

— Значит, возможно?

— Да. Очень даже возможно.

— Приоритет у реванша Флойда с Макгрегором?

— Нет-нет-нет. Я знаю, что он согласился бы на реванш с Макгрегором, но, не знаю, слышали ли вы, но Конор ушёл на пенсию. Рассматривая сотрудничество с Флойдом, я даже и не думал о реванше с Конором. Он завязал.

— [смеётся].

— По состоянию на сегодня, он на пенсии. Пока он не скажет мне что-то другое, я не буду пытаться сделать ему какой-либо бой.

Когда я заключаю контракт с бойцами, я остаюсь им должен 3 боя в год. Если я не предоставляю 3 боя в год, я должен заплатить им деньги. Конор Макгрегор ушёл на пенсию!

Читайте также: Броунер поделился «секретом»: Мэйуэзер и Жервонта не переваривают друг друга...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus