Сондерс готов драться с Канело в декабре. Предлагает пари на свой гонорар

фото - Сондерс готов драться с Канело в декабре. Предлагает пари на свой гонорар
БДС
9 августа 2020, 21:25
Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) утверждает, что не возьмёт ни копейки, если у него с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) всё-таки состоится бой и он, британец, проиграет. Прекрасно зная, что таких прецедентов в профибоксе не было, по крайней мере в крупных боях, и вряд ли когда-либо будут, БДС всё равно обещает и божится.

Ожидалось, что Сондерс отбоксирует против Канело в мае, но бой сорвала пандемия коронавируса. А от предложения подраться с Канело 12 сентября Билли Джо отказался якобы из-за «неготовности», но, вероятно, из-за недовольства финансовыми условиями. Сейчас, как видится, мексиканец уже и не выступит в этот день.

«Скажу вас, какой у Канело наилучший вариант. Подождать до декабря и выйти на бой с полноценным, настоящим чемпионом-суперсредневесом. Обожди до зимы, и потом — давай устроим. Я готов на декабрь, летс гоу», — сказал БДС в комментарии IFL TV.

«И ещё вот что. Тот гонорар, на который я подписался... Оставь его себе, если выиграешь. Клянусь перед Богом, ты эти деньги оставишь себе, если победишь. Если Канело хочет приехать на бой в Англию, то я подерусь с ним бесплатно, — сказал британец. — Если побью, то мне выплатят то, что причитается по контракту. Если не выиграю — ничего не платите. Вот насколько честным я могу быть. И насколько уверенным, что побью Канело».

Читайте также: Сондерс: До конца года реальны бои со Смитом или Эндрэдом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus