Эдди Херн обещал быстро продвигать супертяжа Меджидова. Но где же он?

фото - Эдди Херн обещал быстро продвигать супертяжа Меджидова. Но где же он?
Магомедрасул Меджидов
8 августа 2020, 20:41
Азербайджанский проспект супертяжёлого веса Магомедрасул Меджидов (2-0, 2 КО) со дня дебюта 11 месяцев назад провёл всего два боя, причём последний — в начале декабря, то есть задолго до того, как пандемия коронавируса поставила бокс и весь спорт на паузу. Сейчас он помогает на спаррингах ветерану Александру Поветкину, но когда состоится его следующий бой, ничего не известно: в андеркарт шоу Витязя 22 августа его не взяли.

Подписавший прошлой осенью проспекта Эдди Херн в своё время назвал его «фантастическим прибавлением в профиспорте».

«Супертяжёлый вес ныне выглядит ярче, чем когда-либо. Если Маго сможет перенести успех в любителях в профи, то сможет стать реальной силой. Уверен, он будет быстро продвигаться, но мы поведём его правильно, и затем выведем на крутейшие бои», — заявлял функционер.

Сам Меджидов говорит, что ему бы хотелось, чтобы люди не обманывались насчёт его возраста. «Я несу в ринг развлечение, такой у меня стиль», — сказал уже почти 34-летний боец, чемпион мира в любителях в 2011, 2013 и 2017 годах.

Магомедрасул не врёт: судя по тому, что в дебюте его отправил в нокдаун джорнимен Эд Фонтейн (12-6, 5 КО) на момент боя, зрителям должно быть интересно не только с вопросом «как Меджидов победит на этот раз», но и «упадёт ли снова». Резвого американца азербайджанец затем забил в 4-м раунде.

В первую очередь, говорит Меджидов, ему бы хотелось побить Энтони Джошуа, который, считает азербайджанец, «тоже хочет провести со мной бой».

Но до этого надо провести боёв пять, чтобы выйти на титульный. Кроме того, мне был бы интересен поединок с соперником ПоветкинаУайтом. По большому счёту, для меня нет разницы, с кем драться. Готов провести бой с любым соперником, лишь бы достичь вершины в профессиональном боксе. Хочу боксировать с лучшими из лучших», — заявил он госресурсу РФ Sputnik.

Меджидов добавил, что, предположительно, следующий бой проведёт в середине или конце сентября.

«Однако я могу выйти на ринг и в первые дни осени. Даже сейчас я готов к любому бою. Но из-за коронавируса пока нет никакой ясности, так как границы многих стран закрыты. К тому же мне скоро надо приехать в Азербайджан, чтобы обновить визы», — резюмировал он.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus