Бой Линарес-Фортуна отменён. Драться с доминиканцем «хочет» Хэйни

фото - Бой Линарес-Фортуна отменён. Драться с доминиканцем «хочет» Хэйни
Девин Хэйни
8 августа 2020, 09:09
Бывший чемпион мира в трёх весовых дивизионах венесуэльский ветеран Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) не сможет выступить 28 августа в Индио (штат Калифорния, США) против доминиканца Хавьера Фортуны (35-2-1, 24 KO) из-за положительного теста на коронавирус. Об этом официально сообщает промоутер шоу Golden Boy. Компания в срочном порядке начала поиски нового оппонента для Фортуны. 

Облегчить им задачу вызвался чемпион мира по версии WBC американец Девин Хэйни (24-0, 15 КО) — он помнит, что именно Фортуна является претендентом №1 на его пояс и поэтому готов дать тому незамедлительный бой. Но, конечно же, только на своих условиях.

«Только вы не думайте, что я хочу занять чьё-то место, — знает себе цену Хэйни. — У меня есть своё шоу, своя дата. Предлагаю драться в моём шоу. Да я готов драться хоть против целой армии. Если придётся — буду к этому готов!»

А чтобы подтвердить серьёзность своих намерений и напомнить о себе, как о «самом избегаемом бойце дивизиона» (©) Хэйни продублировал послание оппоненту в соцсетях: «Фортуна, ты же вякал там всякое де** мо на меня... Так в чём теперь дело, а?»

Читайте также: Утиные истории. Хэйни потроллил коллег по дивизиону: Дэвиса, Гарсию и Ломаченко 

Увы, но шансы на то, что следующим мы увидим бой Хэйни-Фортуна, очень небольшие. Действия американца всё же куда больше похожи на попытку воспользоваться поводом и хайпануть — вряд ли Хэйни не понимает, что в Golden Boy рассчитывают на доминиканца, как на участника главного поединка вечера.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus