Киевлянин Сиренко пережил испуг, но поломал стойкого Кроленко – буквально

фото - Киевлянин Сиренко пережил испуг, но поломал стойкого Кроленко – буквально
Владислав Сиренко
1 августа 2020, 23:56

Equides, Лесники, Киевская область, Украина. Харьковский джорнимен Павел Кроленко (3-6, 2 КО), который на родине выиграл все бои, кроме дебютного, не смог одолеть киевского проспекта супертяжёлого веса Владислава Сиренко (14-0, 13 KO), хотя и напугал поклонников того уже на старте боя.

Бойцы активно начали встречу из-за джебов. 25-летний столичный боец, который вышел в ринг под  «Лиру» Кому Вниз, выглядел разнообразнее, переводя атаки с туловища на голову и наоборот. Андердог сосредоточился на резких выстрелах боковыми ударами. В середине 1-го раунда один из крюков едва не отправил Сиренко в нокдаун: у фаворита подогнулись колени, его повело, но капитализировать успех Кроленко не сумел.

Во 2-м раунде ещё шла вполне конкурентная борьба, но в 3-м Влад выглядел гораздо активнее и точнее, полностью перебросав стойкого соперника. В 4-м противостояние снова подровнялось. В одном из эпизодов удар Сиренко неудачно пришёлся по перчатке Павла – и тот с криком боли отвернулся от противника. Кроленко мужественно продолжил бой и попытался одноруко задеть Владислава, но тщетно.

На старте 5-го раунда рефери снял андердога с боя, присудив Сиренко победу техническим нокаутом. ТКО 5.

До этого Сиренко боксировал аж в прошлом октябре: планы на весну сорвала пандемия коронавируса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus