Броунер и Хэйни договариваются о поединке. Пока что в шутку

фото - Броунер и Хэйни договариваются о поединке. Пока что в шутку
Эдриен Броунер и Девин Хэйни
1 августа 2020, 09:15
Американский скандалист Эдриен Броунер (33-4-1, 24 КО), ранее заявивший о намерениях окончательно завязать с боксом и сосредоточиться на карьере в шоу-бизнесе (он ещё и поёт), в последнее время всё чаще намекает на очередной камбэк на ринг. 

Для того, чтобы напомнить о себе, Броунер устроил шутливую «перепалку» со своим корешом чемпионом WBC в лёгком весе соотечественником Девином Хэйни (24-0, 15 КО). 

«Скорее всего, что вернусь на ринг в следующем году», — говорит Броунер. 

«Только не в лёгкий дивизион», — просит кореша Хэйни. 

«Кто знает, может вскоре встретимся, лошара! То есть я имел в виду чемп...» — шутит Броунер (игра слов: chump - лошара, champ - чемпион). 

«Но даже после того, как мы подерёмся. Даже после того, как я тебя побью, ты всё равно останешься моим большим братом», — заявил Хэйни. 

«Ты тоже, чувак, навсегда останешься моим младшим братом, — отвечает Броунер. — Что бы ни произошло. Хотя меня забавляет, что ты, мелкий, типа вырос и думаешь, что уже готов побить старшего брата. Ты же знаешь, как заканчиваются все такие истории, верно?»

Броунер — экс-чемпион мира в четырёх весовых дивизионах. В 2013 году предпринял невероятный марш-бросок из лёгкого веса (до 61,2 кг) в полусредний (до 66,7 кг), отобрал титул у соотечественника Пола Малиньяджи. В рамки лёгкого веса с тех пор не возвращался, хотя в последнее время всё чаще озвучивает такие планы. 

Читайте также: Броунер поделился «секретом»: Мэйуэзер и Жервонта не переваривают друг друга... 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus