Мнение: Райан Гарсиа — слишком большой и сильный для Ломаченко

фото - Мнение: Райан Гарсиа — слишком большой и сильный для Ломаченко
Василий Ломаченко
1 августа 2020, 08:46
Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес нахваливает своего топ-проспекта легковеса из США Райана Гарсию (20-0, 17 КО). 

Ожидается, что вскоре 21-летний Гарсиа сразится с опытным британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО) за титул «временного» чемпиона WBC. Гомес считает, что затем можно выходить на кого угодно, даже на лидера дивизиона объединённого чемпиона из Украины Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

«Считаю, что если он пройдёт Кэмпбелла, то может бросить вызов Ломаченко, — размышляет Гомес. — Почему бы и нет? Он больше, он быстрее, он моложе. Да, я считаю, что Ломаченко будет очень непросто с Гарсией. Я вот чувствую, что Райан будет для него слишком большим, слишком сильным». 

По мнению Гомеса, также в скором времени может состояться бой Гарсии против чемпиона WBC американца Девина Хэйни (24-0, 15 КО): «Если всё вскоре наладится, если мы преодолеем эту пандемию, то бой Гарсиа-Хэйни может состояться уже совсем скоро. Чувствую, что Райан готов. И он постоянно напоминает о своём желании драться с Хэйни. Повторюсь, сейчас всё зависит от того, как он проведёт бой с Кэмпбеллом. Вы же понимаете, что это серьёзный бой, а не прогулка в парке. Если он его пройдёт, то наберётся уверенности. И будет готов драться с бойцами типа Хэйни».

На днях в WBC объявили о том, что Гарсиа и Кэмпбелл договорились об условиях боя. Гомес утверждает, что это не так: «Переговоры в процессе. Пока что идёт обмен идеями. Предварительно планируем сделать этот бой в октябре-ноябре. Посмотрим, как пойдёт. Но я верю, что вскоре обо всём сообщим. Я верил, что Райан согласится на бой. Ведь знаю, что он из себя представляет. Он готов драться с кем угодно. Если бы всё зависело исключительно от него, он бы уже дрался с Ломаченко. Он реально очень крутой парень. Поэтому я не удивился, когда он дал добро на бой с Кэмпбеллом. И да, я считаю, что он сделал правильный выбор. Считаю, он готов».

Читайте также: Райан Гарсиа добьётся уважения фанов, побив Кэмпбелла — Де Ла Хойя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus