Херн уверен: «Убийца» из Белфаста за счёт удара может победить Василия Ломаченко

фото - Херн уверен: «Убийца» из Белфаста за счёт удара может победить Василия Ломаченко
Джеймс Теннисон
28 Июля 2020, 00:04
26-летний североирландский легковес (до 61,2 кг) Джеймс «The Assassin» Теннисон (26-3, 22 КО) за счёт мощной плюхи может побить всех нынешних чемпионов мира в дивизионе, включая топ-бойца категории Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). Так незатейливо пиарит своего боксёра промоутер Эдди Херн.

«Когда у тебя мощь, как у Джеймса Теннисона, можно побить всех этих парней, — уверен функционер. — После ещё нескольких боёв, верю, он станет угрозой для тех ребят».

В 2018 году Теннисон претендовал на пояс IBF во втором полулёгком весе, но был бит тогдашним чемпионом Тевином Фармером в 5-м раунде. До этого он в том же раунде влетел Райану Уолшу в 2016-м, а до того падал и уступил L TKO 2 бойцу с рекордом 2-64-5.

По мнению Херна, Джеймс может рассчитывать на новую титульную попытку летом 2021 года, если продолжит побеждать. На 1 августа у него запланирован бой против Гэвина Гвинна (12-1, 2 КО).

Читайте также: «Чмокну тебя в лоб. ПНХ» Теофимо Лопес передал новый привет Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus