Оскар Вальдес нокаутировал Джейсона Велеса

фото - Оскар Вальдес нокаутировал Джейсона Велеса
Оскар Вальдес
22 июля 2020, 05:52

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. В главном событии вечера экс-чемпион мира из Мексики Оскар Вальдес (28-0, 22 KO) досрочно одолел пуэрториканца Джейсона Велеса (29-7-1, 21 KO). 

Схватка началась с позиционного противостояния. Комментаторы ESPN требовали от фаворита включить джеб. То же самое требовал от Вальдеса тренер Эдди Рейносо. Но мексиканец пытался выманить соперника на себя и сконтрить. Бой проходил в неспешном темпе, долговязый (в сравнении с Вальдесом) Велес «постреливал» (©) с дальней дистанции.

Мексиканец окончательно отдал преимущество пуэрториканцу и продолжал игнорировать требования Рейносо. Возможно, виной всему падение в предыдущей схватке. Как бы там ни было, но в концовке 5-го раунда у Вальдеса прошёл левый хук, и Велес побывал на пятой точке. Пуэрториканец продолжил оказывать давление на соперника, но действовал не эффективно, не поспевая за движущейся целью и периодически зевая опасные левые (контр)хуки мексиканца. 

Комментаторы ESPN принялись критиковать Рейносо. Якобы тот «пытается сделать из Вальдеса Канело Альвареса», из-за чего экс-чемпион потерял в атакующем потенциале. В 9-м раунде рефери оштрафовал Велеса за удары ниже пояса. В концовке трёхминутки бойцы ярко зарубились в инфайтинге. Мексиканец ненадолго прекратил пятиться, порадовал залихватским разменом. 

В финальном раунде Вальдес поймал прущего вперёд Велеса коротким левым хуком. Тот оказался на полу, тяжело поднялся на ноги, попытался продолжить бой. Мексиканец бросился на добивание, уронил соперника в третий нокдаун, после чего рефери остановил бой. 

Вальдес ТКО 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus