Оскар Вальдес побывал на полу, но победил досрочно Адама Лопеса

фото - Оскар Вальдес побывал на полу, но победил досрочно Адама Лопеса
Оскар Вальдес
1 декабря 2019, 07:04

Cosmopolitan of Las Vegas, Лас-Вегас, США. Мексиканец Оскар Вальдес (27-0, 21 KO) дебютировал во втором полулёгком весе (до 59 кг) победой над американским середняком Адамом Лопесом (13-2, 6 KO) в элиминаторном поединке по версии .WBC

Андердог под руководством «Бадди» Макгирта ярко начал поединок, а во 2-м раунде и вовсе уронил экс-чемпиона на канвас левым апперкотом. Вальдес продолжил бой, но выглядел растерянным. 

В 3-м раунде мексиканец поймал американца левым контрхуком в челюсть. Лопес выдержал. Вальдес в отличие от соперника вкладывался в каждый удар. Лопес пытался комбинировать, не застаиваться на месте. В концовке 5-й трёхминутки андердог даже зажал фаворита у канатов. Лопес почувствовал уверенность, принялся работать на публику. В 6-м раунде ярко сконтрил на сайд-степе.

В 7-м раунде Лопес пятился и пропустил мощную двоечку от Вальдеса. Андердог побывал на канвасе. Бой продолжился, мексиканец ринулся на добивание, но выглядело всё это не очень эффективно. Тем не менее после двух кряду точных хуков вмешался рефери и, пожалуй, преждевременно остановил бой.

Вальдес ТКО 7.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus