Не Джошуа. Херн сказал, с кем будет драться победитель боя Фьюри-Уайлдер 3

фото - Не Джошуа. Херн сказал, с кем будет драться победитель боя Фьюри-Уайлдер 3
Эдди Херн
20 июля 2020, 16:19

Если поединку за супертяжёлый абсолют между британцами Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа суждено состояться, то точно не раньше второй половины 2021 года. Потому что сначала Эдди Херн намерен предоставить титульный шанс обязательному претенденту от WBC Диллиану Уайту, обещая вывести его прямиком на победителя третьего боя Фьюри и Дионтэя Уайлдера, который ожидается в конце текущего года.

Отметим, что Херн является промоутером и Джошуа, и Уайта.

«Я сделаю бой Уайт-Фьюри. Это мощное событие, – заявил Херн в интервью IFL TV. – И хотя мы по-прежнему ничего не слышим от Дионтэя Уайлдера, расклад нам понятен. Проведут они поединок Фьюри-Уайлдер 3 в ноябре или декабре, очевидно, что Уайт должен подраться за титул WBC до конца февраля. И мы ожидаем, что так и случится».

«Так что если Уайлдер и Фьюри подерутся в начале декабря, а мы договоримся о бое Уайта (с победителем) на начало марта, тогда да – мы примем такой вариант», – заверил Эдди.

При этом не забываем, что на 22 июля у Уайта запланирован бой с россиянином Александром Поветкиным.

Читайте также: Рикки Хэттон: Лучше Фьюри–Уайт, чем Фьюри–Уайлдер 3

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus