Давид Лемьё: Надеюсь на бой с Канело и буду в суперформе, чтобы побеждать

фото - Давид Лемьё: Надеюсь на бой с Канело и буду в суперформе, чтобы побеждать
Давид Лемьё
15 июля 2020, 22:14
Канадский экс-чемпион мира IBF в среднем весе Давид Лемьё (41-4, 34 КО) надеется до конца года отбоксировать два раза, причём первый бой провести с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-1, 36 КО). У последнего он в шорт-листе потенциальных соперников, идут переговоры. Лемьё надеется, что выбор Канело падёт на него.

«COVID-19 дал мне время на восстановление от травм и адекватную подготовку. Я бы, конечно, предпочёл выступить в это время, но уж как есть, и когда дадут зелёный свет, я буду весьма готов, — рассказал он BoxingScene. — Если бы я дрался в следующем бою с Канело, то сделал бы всё, чтобы идеально подготовиться. Я давно в боксе и знаю, как выстроить лагерь, чтобы быть в суперформе под такой поединок. Надеюсь на этот бой и сделаю всё для победы».

Читайте также: Лемьё — о лидерах суперсреднего веса и третьем поединке Канело и Головкина

По мнению 31-летнего Давида, «стили определяют, каким будет бой», и в таком противостоянии он прогнозирует множество зрелищных моментов.

«Я буду готов к любому сценарию. Причём не просто готов, а готов побеждать. Я показал, что у меня не только ударная мощь, и я не просто одноударный нокаутёр. Если надо боксировать, то я умею. В последнем бою с Бурсаком я падал от ударов, от которых не должен был падать. Меня били и помощнее. Не могу сказать, что там было, но я был не в топ-форме, и использовал простой, чтобы такое больше не повторилось», — заявил Лемьё.

Читайте также: Тренер Чудинова — о возможной схватке с Канело: Все помнят бой Тайсона и Дагласа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus