Вердехо — о бое Ломаченко–Лопес, хочет победителя

фото - Вердехо — о бое Ломаченко–Лопес, хочет победителя
Феликс Вердехо
14 июля 2020, 16:32

16 июля в Лас-Вегасе (США) состоится вечер бокса от Top Rank, в рамках которого пуэрториканский легковес Феликс Вердехо (26-1, 16 КО) проведёт поединок против непобеждённого американца Уилла Мадера (15-0-3 8 КО).

Будучи фаворитом предстоящего боя, Вердехо не скрывает, что в случае победы хотел бы выйти прямиком на лучшего в паре Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса, которые должны определить абсолютного чемпиона дивизиона 3 октября.

«Было бы круто и почётно сразиться с победителем, кто бы им ни стал, — сказал в интервью BoxingScene Феликс, который уже пересекался с Ломаченко на ОИ-2012 в любителях, проиграв украинцу в четвертьфинале со счётом 9-14. — Конечно, поединок против Василия стал бы для меня большим событием. Это был бы олимпийский рематч, потому что мы встречались на Олимпиаде в 2012 году. И я хотел бы избавиться от занозы, засевшей у меня с тех пор».

Также Вердехо порассуждал о самом противостоянии Ломаченко-Лопес: «Я думаю, за Ломой опыт, мастерство, его фирменные углы. Но у Теофимо есть мощь, и это тоже немаловажно. Если он поймает Лому хорошим ударом, бой может закончиться. Однако, это будет непросто, потому что стиль Ломы, со всеми этими углами, очень сложный. Так что для Теофимо будет сложно поймать его».

Читайте о бое Вердехо-Мадеро в нашей подборке: Бокс. Лучшие бои недели 13-19 июля: рейтинг, обзор, прогноз

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus