Инсайдер: Не факт, что бой Ломаченко-Лопес состоится 3 октября...

фото - Инсайдер: Не факт, что бой Ломаченко-Лопес состоится 3 октября...
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко
15 июля 2020, 09:48
На прошлой неделе промоутер Боб Арум (Top Rank) сообщил о том, что долгожданный объединительный поединок в рамках лёгкого веса между действующими чемпионами мира украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) состоится 3 октября в Лас-Вегасе (США). Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) утверждает, что говорить об этом как о свершившемся факте преждевременно. 

«Наши источники говорят о том, что несмотря на ранее объявленную дату боя между Ломаченко и Лопесом, ни один из бойцов так до сих пор и не получил контракт на поединок. Речь идёт не только о дате 3 октября, но и о предыдущей озвученной дате, то есть 30 мая. Вне сомнений, бой Ломаченко-Лопес может состояться 3 октября на платной платформе (PPV) телеканала ESPN. Но один из наших источников говорит о том, что это просто "самый идеальный сценарий развития событий". По хорошему переговоры должны начаться в самое ближайшее время. Только так будет надежда на то, что бой действительно состоится 3 октября».

Читайте также: Вердехо — о бое Ломаченко–Лопес, хочет победителя

Бой Ломаченко-Лопес был предварительно запланирован на 30 мая на культовой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Из-за пандемии коронавируса событие хотели перенести на 19 сентября в Вегас, но затем приняли решение дождаться октября.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus