Боб Арум рассказал, почему запланировал бой Ломаченко-Лопес на 3 октября

фото - Боб Арум рассказал, почему запланировал бой Ломаченко-Лопес на 3 октября
Боб Арум
16 июля 2020, 11:22
Промоутер Боб Арум (Top Rank) подтверждает намерение сделать объединительный бой своим чемпионам-легковесам украинцу Василию Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцу Теофимо Лопесу (15-0, 12 КО) 3 октября в Лас-Вегасе (США).

Несмотря на заверения инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic) о том, что говорить о 3 октября как о согласованной дате преждевременно, Арум стоит на своём: «По бою Ломаченко-Лопес... Хочу провести этот поединок на небольшом объекте с примерно 2 тысячами специальных зрителей. Придумаем людям развлекательную программу, будем их здесь кормить, поить и всё такое. Мы неспроста сошлись на дате 3 октября. Ведь рассчитываем на то, что правительство до того времени даст добро на проведение шоу для небольшого количества зрителей».

Арум подтверждает, что бой с большой долей вероятности состоится в Вегасе: «Да, мы говорим о Вегасе, ведь именно здесь наш проект The Bubble. Поймите, мы в любом случае будем использовать формат шоу The Bubble. Это не зависит от того, пройдёт шоу с болельщиками или же нет. Всё дело в безопасности бойцов. Самое важное — убедиться, что здесь им никакие вирусы не страшны». 

Читайте также: Вердехо — о бое Ломаченко–Лопес, хочет победителя 

Бой Ломаченко-Лопес был предварительно запланирован на 30 мая в Нью-Йорке (США) на культовой арене Madison Square Garden. Событие не состоялось из-за пандемии. Сперва организаторы хотели перенести шоу на сентябрь, но позже остановили свой выбор на октябре.

Ломаченко обладает титулами WBC Franchise, WBA Super и WBO в лёгком весе, а Лопес является чемпионом по версии IBF. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus