Допинговое дело Тайсона Фьюри развалилось — фермер взял самоотвод

фото - Допинговое дело Тайсона Фьюри развалилось — фермер взял самоотвод
13 июля 2020, 11:11
70-летний британский фермер Мартин Кеафут отказался от своих слов — ранее он утверждал, что в 2015 году ему предлагали деньги за лжесвидетельство. Всё дело в допинговом скандале, в эпицентре которого оказались нынешний гегемон хэвивейта британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и его родственник Хьюи Фьюри —  в феврале 2015 года в допинг-пробах бойцов обнаружен запрещённый препарат нандролон.

Дело тогда удалось закрыть благодаря Кеафуту — на суде он заявил, что запрещённый препарат мог попасть в организм спортсменов посредством заражённого мяса (продавал кабанятину). Но в марте 2020 года фермер сообщил важную деталь. Говорит, что в 2015 году он заявил то, о чём его попросили люди из команды Фьюри — якобы обещали за это 25 тысяч фунтов стерлингов. Кеафут неожиданно вспомнил, что денег тогда он так и не получил. 

Подняв бучу в британских СМИ, фермер наконец-то успокоился: «Скажу так, как оно и есть. С тех пор, как я поднял эту тему, на меня посыпались сплошные проблемы. Вся эта история принесла мне сплошные неприятности. Поэтому я решил, что с меня хватит. Пускай дальше разбираются сами. Я в этом больше не участвую!»

Читайте также: Анонсирован файтинг UFC 4: там будут Фьюри, Джошуа и Брюс Ли

Первыми историю Кеафута в Британии подняли репортёры The Sun. Они посчитали, что «Фьюри грозит отстранение от бокса сроком до 8 лет».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus