Хосе Рамирес победит Теренса Кроуфорда — мнение Майки Гарсии

фото - Хосе Рамирес победит Теренса Кроуфорда — мнение Майки Гарсии
Теренс Кроуфорд и Хосе Рамирес
11 июля 2020, 21:15

Экс-чемпион мира в четырёх категориях Майки Гарсиа предрекает большой успех и чемпионство в полусреднем весе (до 66,7 кг) нынешнему обладателю титулов WBC/WBO в суперлёгкой категории (до 63,5 кг) Хосе Рамиресу (25-0, 17 КО).

В частности, Гарсиа предположил, что Рамиресу удастся справиться с непобеждённым Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО) — действующим чемпионом WBO в 66,7 кг.

Отметим, что Майки и Хосе тренируются бок о бок под руководством Роберта Гарсии.

«Видел новости, что он (Рамирес) собирается переходить в следующий вес, но не знаю, когда он это планирует, — говорит Майки. — Полагаю, сначала он дождётся боя с (Джошем) Тейлором. Но когда придёт время и он почувствует, что пора подниматься в полусредневесы, я уверен, что он сможет стать крутым чемпионом и в 66,7 кг. Он и в нынешнем весе большой и сильный, так что 66,7 кг не станет большой разницей для такого бойца, как Хосе».

«Кроуфорд очень талантлив, он большой мастер. Но, наверное, он не самый сильный или большой полусредневес, — считает Гарсиа. — Думаю, в этом случае мощь и габариты Хосе ему помогут. Конечно, это не будет просто, поскольку Кроуфорд — невероятный боец. В то же время, Теренс в последнее время не дрался ни с кем, кто мог бы сравниться с мастерством и калибром Хосе Рамиреса».

«Не хочу показаться неуважительным по отношению к его соперникам, но давайте смотреть правде в глаза: последние оппоненты Кроуфорда не могут сравниться с Рамиресом, — констатирует Майки. — Вот почему я считаю, что у Хосе очень хороший шанс сотворить нечто крутое. Он от природы больше и сильнее, и у него есть голод. Он голоден к успеху. Я не говорю, что Кроуфорд этим обделён, но он всё же не самый сильный. Учитывая всё вышесказанное, я склоняюсь к победе Хосе в таком поединке».

Читайте также: Прежде чем заговаривать о Тейлоре, Рамиресу ещё нужно меня пройти — Виктор Постол

Напомним, что следующим соперником Рамиреса станет украинец Виктор Постол. По последним данным, бой состоится в конце августа. 

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus