Адам Ковнацки захотел боёв с топ-троицей супертяжей и провёл параллели с Льюисом

фото - Адам Ковнацки захотел боёв с топ-троицей супертяжей и провёл параллели с Льюисом
11 июля 2020, 10:59
Польский супертяж Адам Ковнацки (20-1, 15 КО), который 7 марта влетел ветерану Роберту Хелениусу (30-3, 19 КО) в 4-м раунде (репортаж), больше всего жаждет поквитаться за это досадное падение на пути к титулам, но, говорит, если скандинав не захочет ещё раз с ним драться, — не беда. Тогда у бруклинского поляка готовы браться за любой топ-бой, включая лучших в дивизионе.

«Конечно, я хочу реванш. Думаю, он возможен. Несмотря на то, что это был отборочный бой по линии WBA, я не думаю, что Хелениус получит шанс с Джошуа в обозримом будущем, — передает BoxingScene слова поляка. — Хочу доказать в реванше, что то была ошибка. Льюис вон поквитался за поражения — и я хочу».

По словам Адама, если не получится организовать реванш, тогда ему нужны другие бои — с Энди Руисом, Луисом Ортисом или даже Дионтэем Уайлдером, Тайсоном Фьюри или Энтони Джошуа.

Читайте также: «Ковнацки жестко выпороли, а это нехорошо» — экс-чемпион

Ковнацки заявил, что всерьез решил заняться весом и уже сбросил энное количество килограммов, но при этом добавил, что его и прошлый вес совершенно не напрягал. Говорит, ему с ним комфортно и он якобы не влияет на способность боксировать на высоком уровне.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus