Роберт Хелениус готов драться хоть с Луисом Ортисом, хоть с Энди Руисом

фото - Роберт Хелениус готов драться хоть с Луисом Ортисом, хоть с Энди Руисом
Роберт Хелениус
10 июля 2020, 00:21
Финский супертяжеловес Роберт Хелениус (30-3, 19 КО), который в начале марта — аккурат перед началом пандемии коронавируса — сенсационно забил польского проспекта Адама Ковнацки, готов драться с кем угодно, лишь бы добраться до поединка за мировой титул.

По словам северянина, сейчас его команда ведёт переговоры с Premier Boxing Champions насчёт финального отборочного поединка. Соперник пока не определён.

«Надеюсь, они (промоутеры) сделают это, — сказал он Sky Sports и добавил, что не против боёв с кубинцем Луисом Ортисом (31-2, 26 КО) или мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО). — Конечно, нет проблем. С кем угодно. Чтобы добраться до чемпионского боя, я должен выиграть у всех. Так что я готов к любым соперникам».

Читайте также: Хелениус: В своё время Кличко отказался со мной драться

Победитель финального элиминатора станет обязательным претендентом для чемпиона IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Тому ещё нужно сразиться с Кубратом Пулевом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus