Ромеро: В лёгком весе — кружок твиттер-примадонн. Да завалите уже и деритесь!

фото - Ромеро: В лёгком весе — кружок твиттер-примадонн. Да завалите уже и деритесь!
Роландо Ромеро
9 Июля 2020, 09:44

24-летний проспект-панчер лёгкого веса (до 61,2 кг) Роландо Ромеро (11-0, 10 КО), которого не шибко быстро ведут по карьере, долго терпел, наблюдая за руганью топ-бойцов дивизиона в соцсетях. А потом уроженца Лас-Вегаса (США) прорвало.

«Все в моём дивизионе, б**ха, просто какая-то кучка примадонн, — высказался Ромеро за всех, кого до чёртиков утомили бесконечные флеймы звёзд и звёздочек в соцсетях, а не на ринге. — Не, ну правда: какой-то просто кружок грёбаных див, бумажных чемпов. Сидят, б**ха, и твитят весь день, вызывая друг друга на разные лады. И всё бестолку. Да ну ёлки, завалите уже и деритесь!»

При этом, говорит Роландо, ему даже не нужно называть имена — и так все в курсе, о ком речь. Напомним, весь карантин и далее килобайты цифрового мусора создают Девин Хэйни (24-0, 15 КО), Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО), Теофимо Лопес (15-0, 12 КО), а Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) старается больше всех, вместе взятых.

Читайте также: Теофимо Лопес нокаутирует Ломаченко! — прогноз Ромеро

В 2019 году промоутер Ромеро, Флойд Мэйуэзер, предлагал Гарсии «заслужить» за $200 000 бой с Жервонтой Дэвисом в поединке с Роландо. Модный проспект отказался, затребовав $1 млн. В итоге пока что Гарсиа сидит без ничего — топ-соперника и крупных гонораров.

«Флойд бы дал ему миллион, если бы он меня нокаутировал. Но он даже не захотел. Хотя ничего тогда не зарабатывал такого. Так что пускай идёт в ср**у. Мы в курсе, кто они, настоящие в этом спорте», — подытожил проспект.

Сам Ромеро планирует возвращение в августе. В последний раз бойца видели в ринге в конце февраля: тогда он за пару раундов забил другого проспекта – Артура Ахметова (5-1).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus