Двукратный победитель ОИ Робейси Рамирес поквитался с Аданом Гонсалесом в реванше

фото - Двукратный победитель ОИ Робейси Рамирес поквитался с Аданом Гонсалесом в реванше
Адан Гонсалес и Робейси Рамирес
3 июля 2020, 03:40

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. В поединке-реванше, который проходил в рамках полулёгкого веса (до 57,2 кг), двукратный чемпион Олимпийских игр кубинец Робейси Рамирес (4-1, 3 KO) поквитался с американским гейткипером Аданом Гонсалесом (5-3-2, 2 КО) за поражение в августе 2019 года.

Рамирес занял центр ринга, раздёргивал соперника. Тот пытался контрить, но не поспевал. Во 2-м раунде кубинец отметился двумя фолами. Сперва уронил Гонсалеса, двинув того плечом. Затем пробил по сопернику после гонга. Похоже, это личное...

В 3-й трёхминутке бойцы ярко зарубились. Эпизод остался за Рамиресом — отметился парочкой ярких размашистых попаданий. Гонсалесу катастрофически не хватало агрессии и работоспособности, за счёт которых он победил в первом противостоянии. Кубинец выглядел уверенно, даже паясничал, показывая оппоненту язык. Пожалуй, немного не хватало работы передней рукой.

В финальном раунде Гонсалес решил боксировать агрессивнее. Оказалось, это именно то, что нужно Рамиресу: легко уходил на сайд-степе, ярко контрил. Потряс ударом по корпусу на последних секундах боя, а после гонга принялся доказывать сопернику, что тому повезло не проиграть досрочно. Вмешался рефери, успокоил горячего кубинского парня. 

Вердикт судей: трижды 60-54 в пользу фаворита. Есть реванш.

Рамирес UD 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus