Это Шакур Стивенсон хочет реванш со мной, а не я с ним — Робейси Рамирес

фото - Это Шакур Стивенсон хочет реванш со мной, а не я с ним — Робейси Рамирес
Робейси в бане не робеет
2 июля 2020, 23:59
26-летний двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес (3-1, 3 КО), который провалил профи-дебют, но через несколько часов собирается поквитаться с обидчиком — Аданом Гонсалесом (5-2-2, 2 КО), уже смотрит ему за спину и в духе «да больно надо» планирует другой реванш — с чемпионом мира WBO в полулегком весе Шакуром Стивенсоном (14-0, 8 КО).

В финале Игр-2016 кубинец раздельным решением судей победил американца.

«Именно Шакур хочет такой бой. Я же завоевал золото на Олимпиаде, и его это до сих пор гложет, — считает Рамирес. — Шакур моложе меня, но он уже адаптировался в профи и стал тут чемпионом. Потому мне нужно быстро развиваться и повышать уровень. Надеюсь, он останется в 130 фунтах или даже 126-ти, потому что я точно не перейду в 135 и выше просто ради того, чтобы сделать ему приятно, так как он хочет поквитаться за поражение».

Вероятно, 23-летний Стивенсон вскоре оставит титул в полулёгком весе и останется в 59 кг, разве что сумеет таки добиться унификации с чемпионом IBF Джошем Уоррингтоном (30-0, 7 КО).

«Я хочу с ним подраться в профи, но только тогда, когда это будет удобно мне, — сказал Робейси BoxingScene. — Мне-то не нужно мстить за поражение. Это ему нужно. Буду делать свою работу, и когда буду готов, то и подерёмся. Он ведь крутой боксёр, тут без вопросов. Пару недель назад мы увиделись и перебросились парой слов, кстати. Всё было дружелюбно и очень уважительно. Так что всё то, что он несёт в СМИ, это просто раскрутка потенциального реванша. А без камер он клёвый».

Читайте также: Камбэк бокса: Шакур Стивенсон забил Феликса Карабайо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus