Робейси Рамирес станет большой звездой — Боб Арум полон оптимизма

фото - Робейси Рамирес станет большой звездой — Боб Арум полон оптимизма
Робейси Рамирес и Боб Арум
3 июля 2020, 14:57

Двукратный олимпийский чемпион из Кубы Робейси Рамирес (4-1, 3 КО) сенсационно проиграл дебютный бой на профиринге по объективным причинам, но теперь тренируется как подобает и вселяет большой оптимизм руководству промоутерской компании Top Rank, говорит её 88-летний глава Боб Арум.

Отметим, что накануне Рамирес поквитался с обидчиком, Аданом Гонсалесом, разгромив его по очкам в 6-ти раундах.

«Когда мы подписывали Рамиреса, мы знали, что подписываем самородок, иначе бы он не завоевал олимпийское золото, побив Шакура Стивенсона, — сказал Арум в интервью BoxingScene. — Мы были очень разочарованы его первым поединком, но случившееся объяснялось побегом с Кубы и годичным простоем. Сейчас он в Вегасе и полностью посвящён своему делу. Робейси — невероятный талант, и мы по-прежнему уверены, что он станет большой звездой».

«Знаю ли я это наверняка? — тут же задаётся вопросом Боб. — Нет. Но теперь, показав себя в нескольких поединках, он начинает проявляться зрелищным бойцом. Он правильно тренируется, у него хороший тренер. В общем, мы полны оптимизма».

Читайте также: Это Шакур Стивенсон хочет реванш со мной, а не я с ним — Робейси Рамирес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus