Ломаченко и Лопес подерутся 19 сентября? Теофимо уже готов драться без зрителей

фото - Ломаченко и Лопес подерутся 19 сентября? Теофимо уже готов драться без зрителей
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко
2 июля 2020, 10:55
Обладатель титула по версии IBF в лёгком весе американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) передумал — готов драться с объединённым чемпионом дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) даже без зрителей. 

Промоутер обоих бойцов Боб Арум (Top Rank) утверждает, что очная схватка чемпионов предположительно состоится 19 сентября в Лас-Вегасе (США). Комментирует Лопес: «Отличная дата. Знаю, что Арум работает над тем, чтобы нам дали добро провести бой со зрителями. Чтобы в зале было хотя бы немного болельщиков, хотя бы пару тысяч... Насколько я понимаю, это единственная проблема. Но бой всенепременно состоится, так как болельщики жаждут увидеть противостояние подобного масштаба».

«Я тренируюсь каждый день, вкалываю в зале, жду, когда о схватке объявят официально, — говорит Лопес. — Говорят, что наша схватка может стать первым поединком, который пройдёт на новой арене футбольной команды Las Vegas Raiders. Это было бы круто! Мне такое по душе. Думаю, даже Ломаченко это оценит! Мы сошлись на том, что будем драться уже и сейчас. С болельщиками или же без них. Но, конечно же, такого масштаба бои нужно проводить с фанами. Хотя самое главное — чтобы бой состоялся».

«Чем быстрее, тем лучше, — чешутся кулачки у американца. — Ломаченко уже почти год без поединков. Я уже почти 6 месяцев без поединков. Возможно, нам всё же придётся сперва провести по одному промежуточному бою. Но это не точно. Приоритет — бой с Ломаченко. Да, как я и говорил раньше, делать лимит лёгкого веса всё сложнее. Но я верю, что ещё парочку поединков проведу в этом дивизионе. Что тут ещё скажешь? Нам нужен бой с Ломаченко».

СМИ и болельщики «оценили на глаз» форму американца и сошлись на том, что он поправился за время карантина. Говорит Лопес: «Я слышал, ходят слухи, что я вешу 72 кг. Некоторые и вовсе написали о 80 кг. Это не так. Возможно, я и выгляжу здоровенным, но вес контролирую. Ору со всех этих слухов. За моей спиной отличная команда. Мы вместе сделаем вес. На титульный бой против Ричарда Комми я вообще сделал вес без напряга. Знаю, что если буду придерживаться рекомендаций, то смогу делать вес чуть дольше, чем предполагалось. Кто знает... Но дайте знать болельщикам, что у меня всё под контролем. Просто сижу и жду звонка».

Читайте также: Теофимо Лопес: Просто смотрите, что я сделаю с Ломаченко…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus