Новая звезда, заржавелость или полноценный чемпион? Уорд и Брэдли о бое Ломаченко–Лопес

фото - Новая звезда, заржавелость или полноценный чемпион? Уорд и Брэдли о бое Ломаченко–Лопес
Тимоти Брэдли и Андре Уорд
3 июля 2020, 11:40

Эксперты бокса ESPN, экс-чемпионы мира из США Андре Уорд и Тимоти Брэдли в эфире спортивного телеканала прокомментировали намечающийся объединительный поединок за титулы WBA Super/WBO/IBF/WBC Francise между их обладателями — украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

Начал Андре Уорд: «Он (Лопес) может победить, но это не значит, что он сделает это. Я верю в набор умений Лопеса, в его скорость, мощь, IQ, но есть один вопрос — какова его реальность? Потому что будет момент в бою, когда всё пойдёт не по его плану, что работало ранее теперь не сработает. Если Лопес сможет найти способ встать с табуретки и ответить на эти вопросы против этого парня, против Василия Ломаченко — это будет рождение новой звезды в мире бокса».


Ломаченко и Лопес подерутся 19 сентября? Теофимо уже готов драться без зрителей


Чуть позже своим комментарием поделился Тимоти Брэдли: «У него есть сила удара, он большой, сильный и его руки длиннее, чем у Ломаченко. Ломаченко должен быть на средней дистанции, чтобы быть успешным. Ему нужно зайти в логово льва, а молодой Лопес превосходит в ударной мощи. Это переломный момент, леди и джентльмены. Вот о чём этот бой. Марк (комментатор ESPN), ты сказал кое-что о Ломаченко. Ты сказал, что ему 32, что он не был в ринге год, ты беспокоишься о заржавелости. Я не беспокоюсь об этом и угадайте почему. Ломаченко необходим подобный отдых. Он не отдыхал с тех времён, когда был маленьким мальчиком. Он залечил все свои травмы и перед нами предстанет полноценный Ломаченко. Оба этих парня будут решительны и голодны. Это бой 50 на 50. Я не знаю, кого выберу я, но я в предвкушении будущего события».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus